0-0: Empate de Francia contra Canadá antes de la Eurocopa

2 semana(s)

Francia empató contra Canadá en el último amistoso de preparación previo a la Eurocopa 2024, que se disputó en el estadio Matmut Atlantique de Burdeos. Camavinga fue titular y disputó todo el partido, mientras que Mendy y Mbappé jugaron en la segunda parte. El defensa salió al campo tras el descanso sustituyendo a Theo Hernández y el delantero entró en el minuto 73 sustituyendo a Dembelé. Mbappé estuvo a punto de marcar tras una gran jugada, pero el guardameta de Canadá evitó el 1-0. Tchouameni estuvo en el banquillo de los de Deschamps, pero no jugó.

1
1-0: Carvajal vence con España a Italia y consigue la clasificación a octavos de final

El defensa del Real Madrid disputó al completo el segundo partido de la selección española, que aseguró el primer puesto del grupo.

3 día(s)

Mostrar ficha

2
1-1: Bellingham participa en el empate de Inglaterra frente a Dinamarca

El centrocampista del Real Madrid disputó al completo el segundo partido de su selección en esta Eurocopa.

3 día(s)

3
2-0: Kroos y Rüdiger ganan con Alemania a Hungría y están ya en octavos de final

Los jugadores madridistas fueron titulares y disputaron todo el partido de su selección, que logró el segundo triunfo en la Eurocopa.

4 día(s)

4
2-2: Modrić, titular en el empate de Croacia contra Albania

El madridista completó el encuentro, que se decidió con un gol albanés en el tiempo de descuento.

4 día(s)

eyJpZCI6IjQyODI5Y2EwNWIwOTUzNzVmZWI0YTg2MzJmMmYxZjNjIiwiY29uX2lkIjoiNDI4MjljYTA1YjA5NTM3NWZlYjRhODYzMmYyZjFmM2MiLCJhY19pZCI6IjI5NzIzMDUiLCJmcmVlX2NvbnRlbnQiOiIiLCJwYWdfbWFpbl9mcmVlIjoiMCIsImFwaV9wcm92X2lkIjoiUkVBTF9NQURSSUQiLCJwcm92X2lkIjoiUkVBTF9NQURSSUQiLCJ0eXBlIjoibmV3cyIsInRpdGxlIjoiMC0wOiBFbXBhdGUgZGUgRnJhbmNpYSBjb250cmEgQ2FuYWRhXHUwMzAxIGFudGVzIGRlIGxhIEV1cm9jb3BhICIsInBhZ19pZCI6IjI2MzI5IiwicGFnX2Jsb2NrZWRfY29udGVudCI6IjAifQ==