0-4: Lunin, titular en la goleada de Ucrania en Moldavia

1 semana(s)

Ucrania goleó a Moldavia en el estadio Zimbru. Lunin disputó al completo el último partido de preparación de su selección para la Eurocopa, en la que debutará el próximo lunes frente a Rumanía (15:00 h). Ucrania se adelantó pronto, a los dos minutos, con el gol de Yaremchuk y amplió distancias antes de llegar al descanso tras el tanto de Tsygangok en el 43’. Los goles restantes llegaron en la segunda mitad con Dobyk y Sudakov como autores de los mismos, en el 49’ y 54’ respectivamente.

1
1-0: Carvajal vence con España a Italia y consigue la clasificación a octavos de final

El defensa del Real Madrid disputó al completo el segundo partido de la selección española, que aseguró el primer puesto del grupo.

3 día(s)

Mostrar ficha

2
1-1: Bellingham participa en el empate de Inglaterra frente a Dinamarca

El centrocampista del Real Madrid disputó al completo el segundo partido de su selección en esta Eurocopa.

3 día(s)

3
2-0: Kroos y Rüdiger ganan con Alemania a Hungría y están ya en octavos de final

Los jugadores madridistas fueron titulares y disputaron todo el partido de su selección, que logró el segundo triunfo en la Eurocopa.

4 día(s)

4
2-2: Modrić, titular en el empate de Croacia contra Albania

El madridista completó el encuentro, que se decidió con un gol albanés en el tiempo de descuento.

4 día(s)

eyJpZCI6ImQyYjViNDU4NmQ5YjM0YTJjMzQ5ODQ0NjNmZDZhZjMxIiwiY29uX2lkIjoiZDJiNWI0NTg2ZDliMzRhMmMzNDk4NDQ2M2ZkNmFmMzEiLCJhY19pZCI6IjI5NzM3NzAiLCJmcmVlX2NvbnRlbnQiOiIiLCJwYWdfbWFpbl9mcmVlIjoiMCIsImFwaV9wcm92X2lkIjoiUkVBTF9NQURSSUQiLCJwcm92X2lkIjoiUkVBTF9NQURSSUQiLCJ0eXBlIjoibmV3cyIsInRpdGxlIjoiMC00OiBMdW5pbiwgdGl0dWxhciBlbiBsYSBnb2xlYWRhIGRlIFVjcmFuaWEgZW4gTW9sZGF2aWEiLCJwYWdfaWQiOiIyNjMyOSIsInBhZ19ibG9ja2VkX2NvbnRlbnQiOiIwIn0=