0-6: Brahim participa en la exhibición de Marruecos ante Congo

1 semana(s)

Brahim suma y sigue con Marruecos. El delantero madridista jugó 75 minutos y firmó una asistencia en la goleada de su selección frente a Congo. Marruecos, que lidera el Grupo E de la fase de clasificación para el Mundial con tres triunfos en otros tantos partidos, apenas dio opciones a su rival y decidió el choque en una espectacular primera mitad, en la que marcaron El Kaabi, por partida doble, Ounahi y Riad. Ya en la segunda parte, El Kaabi firmó su tercer gol y Rahimi logró el sexto de su selección para ampliar aún más la renta.

1
1-0: Carvajal vence con España a Italia y consigue la clasificación a octavos de final

El defensa del Real Madrid disputó al completo el segundo partido de la selección española, que aseguró el primer puesto del grupo.

3 día(s)

Mostrar ficha

2
1-1: Bellingham participa en el empate de Inglaterra frente a Dinamarca

El centrocampista del Real Madrid disputó al completo el segundo partido de su selección en esta Eurocopa.

3 día(s)

3
2-0: Kroos y Rüdiger ganan con Alemania a Hungría y están ya en octavos de final

Los jugadores madridistas fueron titulares y disputaron todo el partido de su selección, que logró el segundo triunfo en la Eurocopa.

4 día(s)

4
2-2: Modrić, titular en el empate de Croacia contra Albania

El madridista completó el encuentro, que se decidió con un gol albanés en el tiempo de descuento.

4 día(s)

eyJpZCI6Ijg0ZTRiMTI4Nzc0ZTExZWIwYTNmOGNjMDI4YTZhYWJjIiwiY29uX2lkIjoiODRlNGIxMjg3NzRlMTFlYjBhM2Y4Y2MwMjhhNmFhYmMiLCJhY19pZCI6IjI5NzM4NTciLCJmcmVlX2NvbnRlbnQiOiIiLCJwYWdfbWFpbl9mcmVlIjoiMCIsImFwaV9wcm92X2lkIjoiUkVBTF9NQURSSUQiLCJwcm92X2lkIjoiUkVBTF9NQURSSUQiLCJ0eXBlIjoibmV3cyIsInRpdGxlIjoiMC02OiBCcmFoaW0gcGFydGljaXBhIGVuIGxhIGV4aGliaWNpb1x1MDMwMW4gZGUgTWFycnVlY29zIGFudGUgQ29uZ28iLCJwYWdfaWQiOiIyNjMyOSIsInBhZ19ibG9ja2VkX2NvbnRlbnQiOiIwIn0=