Usuario: [user], Contraseña: [password]
Asegúrese de guardar las credenciales.

1-0: Arda Güler participa en el triunfo de Turquía

1 semana(s)

Turquía, con Arda Güler en sus filas, se hizo con la victoria ante Montenegro en el estadio Samsun Yeni 19 Mayıs. El madridista formó parte del once inicial y disputó 83 minutos. Los turcos no pudieron anotar en el primer tiempo, pero en la segunda mitad İrfan Can Kahveci anotó el tanto de la victoria para dar los tres puntos a los locales (69’).

Gracias a este triunfo, Turquía se sitúa en el primer puesto en solitario del Grupo B4. El siguiente duelo de la selección de Arda Güler tendrá lugar contra el tercer clasificado, Islandia, a domicilio (lunes, 20:45 h).

1
Convocatoria del Real Madrid contra el Borussia Dortmund

Nuestro equipo afronta en el estadio Santiago Bernabéu la tercera jornada de la primera fase de la Champions League (martes, 21:00 h; Movistar Liga de Campeones).

20 hora(s)

Mostrar ficha

2
Courtois: “En este formato de Champions es muy importante ganar al Borussia”

"Físicamente no es fácil después de una temporada tan larga con tan poco descanso", indicó el portero.

23 hora(s)

3
El Leganés-Real Madrid se jugará el domingo, 24 de noviembre, a las 18:30 h

Nuestro equipo afrontará en el estadio Municipal de Butarque el partido de la 14ª jornada de Liga.

1 día(s)

4
Ancelotti y Courtois comparecerán en rueda de prensa antes del entrenamiento

Atenderán a las 15:00 h a los medios de comunicación en la sala de prensa de la Ciudad Real Madrid (en directo por Realmadrid TV).

1 día(s)

eyJpZCI6ImNlYWI0ODU5NzIxMDA3OWU0NmIwZjVmYjllODIxMzZmIiwiY29uX2lkIjoiY2VhYjQ4NTk3MjEwMDc5ZTQ2YjBmNWZiOWU4MjEzNmYiLCJhY19pZCI6IjMwODUyNTciLCJmcmVlX2NvbnRlbnQiOiIiLCJwYWdfbWFpbl9mcmVlIjoiMCIsImFwaV9wcm92X2lkIjoiUkVBTF9NQURSSUQiLCJwcm92X2lkIjoiUkVBTF9NQURSSUQiLCJ0eXBlIjoibmV3cyIsInRpdGxlIjoiMS0wOiBBcmRhIEd1XHUwMzA4bGVyIHBhcnRpY2lwYSBlbiBlbCB0cml1bmZvIGRlIFR1cnF1aVx1MDMwMWEgIiwicGFnX2lkIjoiMjYzMjkiLCJwYWdfYmxvY2tlZF9jb250ZW50IjoiMCJ9