Usuario: [user], Contraseña: [password]
Asegúrese de guardar las credenciales.

1-0: El Real Madrid se estrena con victoria en la Youth League

1 mes (es)

El Real Madrid comenzó la UEFA Youth League con una merecida victoria frente al Stuttgart en la Ciudad Real Madrid. Los de Arbeloa fueron superiores desde el principio hasta el final y plasmaron su dominio superada la media hora con el bonito tanto de Yáñez. El delantero recortó y puso el balón con la zurda muy ajustado al palo derecho de la portería defendida por Hellstern, el mejor del conjunto visitante. Fue el único gol de un partido en el que nuestro equipo mereció aún mayor renta por juego y ocasiones.

Los de Arbeloa salieron dominadores y empezaron a acumular ocasiones desde el pitido inicial. La primera fue para el lateral Liberto, que disparó dentro del área a los ocho minutos pero el balón se encontró con los puños de Hellstern. A continuación, Fortea se marchó de un rival en la banda derecha con una  bicicleta y su centro llegó a Yáñez, que se adelantó a la defensa del Stuttgart y estrelló su remate en el poste.

Golazo de Yáñez
El delantero estaba siendo protagonista y en el 27’ Hellstern brilló tras su potente remate al culminar una gran jugada personal. Yáñez ya había avisado en dos ocasiones y a la tercera llegó la vencida. Controló en el pico del área, recortó y se sacó un ajustado disparo ante el que no pudo hacer nada el portero visitante en el minuto 32. El filial madridista incluso pudo ampliar distancias en el 33’ con un remate de Joan Mascaró en el segundo palo, ante el que reaccionó el portero con una bonita estirada.

El ritmo bajó tras el paso por los vestuarios, pero las jugadas de peligro seguían llegando. Lo intentó Aimar en el 63’ con un potente disparo desde la frontal que se encontró como respuesta una magnífica intervención de Hellstern. Tres minutos más tarde, el testarazo de Valdepeñas tras un centro de Diego Aguado se marchó elevado y ya en el 81’ otro remate de cabeza, éste de Pol Fortuny a centro de Miguel, rozó el poste de la portería alemana. Los de Arbeloa, que se mostraron muy sólidos, apenas sufrieron y sumaron tres merecidos puntos en su estreno en la Youth League.

FICHA TÉCNICA:
1-Real Madrid: Álvaro, Fortea, Diego Aguado, Cristian David, Yáñez, Joan Mascaró (Pol Fortuny, 57’), Liberto (Miguel, 79’), Valdepeñas, Pol Duran (Melvin, 79’), Roberto Martín (Izan, 57’) y Aimar (Barroso, 70’).
0-Stuttgart: Hellstern, Janjic, Azevedo (Hajdini, 56’), Di Benedetto (Scott, 68’), Raimund (Tsigkas, 68'), Korkut, Bujupi, Penna, Spalt, Agzikara (Lüers, 68’) y Catovic (Knezevic, 78’).

Gol
1-0 (min. 32): Yáñez.

1
Convocatoria del Real Madrid contra el Borussia Dortmund

Nuestro equipo afronta en el estadio Santiago Bernabéu la tercera jornada de la primera fase de la Champions League (martes, 21:00 h; Movistar Liga de Campeones).

20 hora(s)

Mostrar ficha

2
Courtois: “En este formato de Champions es muy importante ganar al Borussia”

"Físicamente no es fácil después de una temporada tan larga con tan poco descanso", indicó el portero.

23 hora(s)

3
El Leganés-Real Madrid se jugará el domingo, 24 de noviembre, a las 18:30 h

Nuestro equipo afrontará en el estadio Municipal de Butarque el partido de la 14ª jornada de Liga.

1 día(s)

4
Ancelotti y Courtois comparecerán en rueda de prensa antes del entrenamiento

Atenderán a las 15:00 h a los medios de comunicación en la sala de prensa de la Ciudad Real Madrid (en directo por Realmadrid TV).

1 día(s)

eyJpZCI6IjQ4ZGE0OWZhNjdjNzU2ZWY3MGQ3ZmM3OGY0YzUzNTE2IiwiY29uX2lkIjoiNDhkYTQ5ZmE2N2M3NTZlZjcwZDdmYzc4ZjRjNTM1MTYiLCJhY19pZCI6IjMwNTY3NTQiLCJmcmVlX2NvbnRlbnQiOiIiLCJwYWdfbWFpbl9mcmVlIjoiMCIsImFwaV9wcm92X2lkIjoiUkVBTF9NQURSSUQiLCJwcm92X2lkIjoiUkVBTF9NQURSSUQiLCJ0eXBlIjoibmV3cyIsInRpdGxlIjoiMS0wOiBFbCBSZWFsIE1hZHJpZCBzZSBlc3RyZW5hIGNvbiB2aWN0b3JpYSBlbiBsYSBZb3V0aCBMZWFndWUiLCJwYWdfaWQiOiIyNjMyOSIsInBhZ19ibG9ja2VkX2NvbnRlbnQiOiIwIn0=