Usuario: [user], Contraseña: [password]
Asegúrese de guardar las credenciales.

1-1: El Castilla empata en casa contra el Betis Deportivo

1 mes (es)

El Real Madrid Castilla sumó un punto en el duelo de filiales frente al Betis Deportivo aunque mereció ganar los tres. Los de Raúl dominaron todo el encuentro y en la segunda mitad fueron un vendaval. Consiguieron el premio del gol en el minuto 82 tras un rechazo que aprovechó Lorenzo, que estuvo más rápido que la defensa visitante. Pero en el 87', y en una jugada aislada, empató Destiny para el conjunto verdiblanco.

El encuentro comenzó con mucho ritmo y una ocasión para el Castilla, la más clara de la primera mitad. Balón al desmarque de Víctor Muñoz a los cuatro minutos y su disparo cruzado dentro del área obligó a lucirse a Guilherme. Lo volvió a intentar nuestro equipo siete minutos más tarde con un centro de David Jiménez que encontró a Gonzalo, pero su testarazo se marchó elevado. Los de Raúl seguían llegando con peligro y en el 41’ pudieron estrenar el marcador tras una gran jugada personal del propio Gonzalo, que se marchó de un rival y cuyo disparo terminó siendo despejado por el meta visitante. El Castilla ya había merecido marcar y en el añadido estuvo de nuevo cerca de hacerlo con un centro de Youssef y volea de Víctor Muñoz, que no llegó a buen puerto tras golpear en un defensa.

Más ocasiones
Tras el paso por los vestuarios, los de Raúl fueron un vendaval. Encadenaban una ocasión tras otra. La más clara llegó en el 56’ con un disparo de Víctor Muñoz dentro del área que se marchó cruzado. Era un acoso total y tres minutos después el centro de Youssef golpeó en el brazo de Marcos. Penalti claro que lanzó Gonzalo, pero despejó Guilherme.

Los goles

No estaba teniendo suerte nuestro filial de cara a gol, pero en el 82’ llegó el merecido premio. Loren Zúñiga disparó desde la frontal, Guilherme no blocó y Lorenzo se adelantó a la defensa del Betis Deportivo para hacer el 1-0. Y cuando todo hacía indicar que el Real Madrid Castilla lograría el triunfo empató Destiny con un testarazo en el 87’.

FICHA TÉCNICA:
1-Castilla:
Fran González, Lorenzo, Asencio, Chema, Gonzalo, Víctor Muñoz, Campos, David Jiménez (Pol Fortuny, 72'), Youssef (Cuenca, 72'), De Llanos (Loren Zúñiga, 61') y Ribes.
1-Betis Deportivo: Guilherme, Lucas, Mateo (Mendy, 74'), Ortiz (Busto, 74'), Marcos (Pablo G. 79'), Souley, Arribas, Carlos Guirao, Jesús (Dani P., 66'), Barea (Destiny, 66') y Rudy.

Goles
1-0 (min. 82): Lorenzo
1-1
(min. 87): Destiny.

1
Convocatoria del Real Madrid contra el Borussia Dortmund

Nuestro equipo afronta en el estadio Santiago Bernabéu la tercera jornada de la primera fase de la Champions League (martes, 21:00 h; Movistar Liga de Campeones).

20 hora(s)

Mostrar ficha

2
Courtois: “En este formato de Champions es muy importante ganar al Borussia”

"Físicamente no es fácil después de una temporada tan larga con tan poco descanso", indicó el portero.

23 hora(s)

3
El Leganés-Real Madrid se jugará el domingo, 24 de noviembre, a las 18:30 h

Nuestro equipo afrontará en el estadio Municipal de Butarque el partido de la 14ª jornada de Liga.

1 día(s)

4
Ancelotti y Courtois comparecerán en rueda de prensa antes del entrenamiento

Atenderán a las 15:00 h a los medios de comunicación en la sala de prensa de la Ciudad Real Madrid (en directo por Realmadrid TV).

1 día(s)

eyJpZCI6ImQ1OTBkYzM1NzE4ODk0MDhiMzkyZDcxOTk5MDQwOGE5IiwiY29uX2lkIjoiZDU5MGRjMzU3MTg4OTQwOGIzOTJkNzE5OTkwNDA4YTkiLCJhY19pZCI6IjMwNTQyODMiLCJmcmVlX2NvbnRlbnQiOiIiLCJwYWdfbWFpbl9mcmVlIjoiMCIsImFwaV9wcm92X2lkIjoiUkVBTF9NQURSSUQiLCJwcm92X2lkIjoiUkVBTF9NQURSSUQiLCJ0eXBlIjoibmV3cyIsInRpdGxlIjoiMS0xOiBFbCBDYXN0aWxsYSBlbXBhdGEgZW4gY2FzYSBjb250cmEgZWwgQmV0aXMgRGVwb3J0aXZvIiwicGFnX2lkIjoiMjYzMjkiLCJwYWdfYmxvY2tlZF9jb250ZW50IjoiMCJ9