Usuario: [user], Contraseña: [password]
Asegúrese de guardar las credenciales.

1-2: El Juvenil A pierde en el último minuto

2 hora(s)

El Juvenil A del Real Madrid perdió contra el Borussia Dortmund en la tercera jornada de la UEFA Youth League. Nuestro equipo fue mejor en la primera mitad y se fue al descanso por delante gracias al tanto de De Llanos (8’). En la segunda parte, los de Arbeloa tuvieron ocasiones para ganar, pero Cherny igualó de penalti en el 64’ y Etcibasi decidió el encuentro en el último minuto.

La intensidad y la posesión hicieron del Juvenil A el protagonista de un primer tiempo en el que todas las ocasiones cayeron de su lado. Nuestro equipo aprovechó la primera que tuvo para poner el 1-0 tras una buena jugada de combinación que terminó con un centro raso y medido desde la izquierda de Óscar Mesa. De Llanos, que llegaba desde atrás, definió a placer y adelantó al filial madridista. El partido se jugaba al ritmo del Real Madrid y Yáñez protagonizó varias ocasiones de peligro, aunque la más clara llegó antes del descanso, cuando Aimar pudo aumentar la renta con una volea centrada que detuvo Lisewski.

El Madrid seguía dominando tras la reanudación. Sin embargo, una jugada aislada del Dortmund acabó con la caída de Etcibasi en el área tras un lance con Aguado. Cherny, desde el punto de penalti, igualó el encuentro. Pese a que los alemanes se crecieron tras el gol, nuestro equipo rozó el 2-1 en varias ocasiones. Lisewski salvó un mano a mano con Yáñez en el 80’ y, poco después, blocó un remate a bocajarro de Pol Rivera. En el último minuto del partido, Etcibasi marcó el 1-2 definitivo.

FICHA TÉCNICA

1-Juvenil A: Álvaro González, Fortea, Valdepeñas, Diego Aguado, Óscar Mesa (Liberto, 73’), Izan, Cristian David, Yáñez (Pol Rivera, 85’), De Llanos (Carlos Díez, 74’), Roberto (Ignacio, 85’) y Joan Mascaró (Aimar, 8’).

2-Borussia Dortmund: Lisewski, Feddersen (Benkara, 46’), Meiser, Mane (Adaczyk, 72’), Dzonga (Fidjeu-Tazemeta, 46’), Wätjen, Cherny, Kaba, Rashidi, Albert (Inacio, 46’) y Diallo (Etcibasi, 62’).

1
Ancelotti: "Estamos trabajando para ser más compactos"

“El Borussia ha cambiado de entrenador y también algunos jugadores, pero tiene la misma idea de fútbol. Son intensos, juegan bien y tienen calidad individual", aseguró el entrenador del Real Madrid.

1 día(s)

Mostrar ficha

2
Carvajal inicia su recuperación en la Ciudad Real Madrid

Dani Carvajal ha comenzado su proceso de recuperación en la Ciudad Real Madrid tras la grave lesión que sufrió el 5 de octubre en el partido ante el Villarreal. La plantilla se interesó por el estado del lateral madridista y éste saludó a sus compañeros y les deseó suerte el día previo al encuentro frente al Borussia Dortmund, correspondiente a la tercera jornada de la Champions League.

1 día(s)

3
Convocatoria del Real Madrid contra el Borussia Dortmund

Nuestro equipo afronta en el estadio Santiago Bernabéu la tercera jornada de la primera fase de la Champions League (martes, 21:00 h; Movistar Liga de Campeones).

1 día(s)

4
Courtois: “En este formato de Champions es muy importante ganar al Borussia”

"Físicamente no es fácil después de una temporada tan larga con tan poco descanso", indicó el portero.

1 día(s)

eyJpZCI6IjMyNDg0ZGYyODVhY2M0NDBmMDRmNjczNDY4NWM1NDFiIiwiY29uX2lkIjoiMzI0ODRkZjI4NWFjYzQ0MGYwNGY2NzM0Njg1YzU0MWIiLCJhY19pZCI6IjMwOTcyOTYiLCJmcmVlX2NvbnRlbnQiOiIiLCJwYWdfbWFpbl9mcmVlIjoiMCIsImFwaV9wcm92X2lkIjoiUkVBTF9NQURSSUQiLCJwcm92X2lkIjoiUkVBTF9NQURSSUQiLCJ0eXBlIjoibmV3cyIsInRpdGxlIjoiMS0yOiBFbCBKdXZlbmlsIEEgcGllcmRlIGVuIGVsIHVcdTAzMDFsdGltbyBtaW51dG8iLCJwYWdfaWQiOiIyNjMyOSIsInBhZ19ibG9ja2VkX2NvbnRlbnQiOiIwIn0=