Usuario: [user], Contraseña: [password]
Asegúrese de guardar las credenciales.

1-4: Carvajal, titular en el triunfo de España ante Suiza

1 mes (es)

La selección española consiguió ante Suiza a domicilio su primera victoria en la presente Liga de Naciones con Carvajal como titular. Se adelantó pronto con goles de Joselu y Fabián pero tuvo que jugar con uno menos desde el minuto 19 tras la expulsión de Le Normand. A partir de ahí, defendió el resultado con una buena actuación atrás del lateral madridista, que disputó todo el encuentro. Fabián y Ferrán sentenciaron el triunfo en el tramo final.

A España se le puso de cara el partido. En 12 minutos había marcado dos goles, pero con uno menos tuvo que lidiar con el empuje suizo. Los locales recortaron distancias antes del descanso por mediación de Amdouni. En la segunda parte hizo un gran esfuerzo para defender la ventaja y, aunque su rival dispuso de ocasiones para el empate, España se mantuvo firme y cerró el encuentro en los últimos 15 minutos con otros dos tantos. Tras este parón de selecciones, España se sitúa con cuatro puntos en dos partidos.

1
Convocatoria del Real Madrid contra el Borussia Dortmund

Nuestro equipo afronta en el estadio Santiago Bernabéu la tercera jornada de la primera fase de la Champions League (martes, 21:00 h; Movistar Liga de Campeones).

20 hora(s)

Mostrar ficha

2
Courtois: “En este formato de Champions es muy importante ganar al Borussia”

"Físicamente no es fácil después de una temporada tan larga con tan poco descanso", indicó el portero.

23 hora(s)

3
El Leganés-Real Madrid se jugará el domingo, 24 de noviembre, a las 18:30 h

Nuestro equipo afrontará en el estadio Municipal de Butarque el partido de la 14ª jornada de Liga.

1 día(s)

4
Ancelotti y Courtois comparecerán en rueda de prensa antes del entrenamiento

Atenderán a las 15:00 h a los medios de comunicación en la sala de prensa de la Ciudad Real Madrid (en directo por Realmadrid TV).

1 día(s)

eyJpZCI6IjJjMTg3NGUzYWFjYmRiMTg4NzA5ZGQ5ZDMxMmIxYTBiIiwiY29uX2lkIjoiMmMxODc0ZTNhYWNiZGIxODg3MDlkZDlkMzEyYjFhMGIiLCJhY19pZCI6IjMwNDY1MjMiLCJmcmVlX2NvbnRlbnQiOiIiLCJwYWdfbWFpbl9mcmVlIjoiMCIsImFwaV9wcm92X2lkIjoiUkVBTF9NQURSSUQiLCJwcm92X2lkIjoiUkVBTF9NQURSSUQiLCJ0eXBlIjoibmV3cyIsInRpdGxlIjoiMS00OiBDYXJ2YWphbCwgdGl0dWxhciBlbiBlbCB0cml1bmZvIGRlIEVzcGFuXHUwMzAzYSBhbnRlIFN1aXphIiwicGFnX2lkIjoiMjYzMjkiLCJwYWdfYmxvY2tlZF9jb250ZW50IjoiMCJ9