Usuario: [user], Contraseña: [password]
Asegúrese de guardar las credenciales.

2-4: Arda Güler marca en la victoria de Turquía en Islandia

1 semana(s)

Arda Güler fue clave con un gol en el triunfo de Turquía en el estadio Laugardalsvöllur de Islandia. El centrocampista del Real Madrid marcó en el minuto 88 el tercer gol de su selección en un partido emocionante y que permitió a los visitantes sumar tres importantes puntos en la Liga de Naciones.

Oskarsson adelantó a Islandia a los tres minutos, pero los tantos de Kahveci en el 62’ y de Calhanoglu, de penalti, en el 67’ dieron la vuelta al marcador. Gudjohnsen puso de nuevo las tablas en el 83’, pero Arda Güler en el 88’ y Akturkoglu, en el añadido, rubricaron el triunfo de Turquía, que es líder de su grupo con dos puntos de ventaja sobre Gales y se mantiene invicta en la Liga de Naciones.

1
Convocatoria del Real Madrid contra el Borussia Dortmund

Nuestro equipo afronta en el estadio Santiago Bernabéu la tercera jornada de la primera fase de la Champions League (martes, 21:00 h; Movistar Liga de Campeones).

20 hora(s)

Mostrar ficha

2
Courtois: “En este formato de Champions es muy importante ganar al Borussia”

"Físicamente no es fácil después de una temporada tan larga con tan poco descanso", indicó el portero.

23 hora(s)

3
El Leganés-Real Madrid se jugará el domingo, 24 de noviembre, a las 18:30 h

Nuestro equipo afrontará en el estadio Municipal de Butarque el partido de la 14ª jornada de Liga.

1 día(s)

4
Ancelotti y Courtois comparecerán en rueda de prensa antes del entrenamiento

Atenderán a las 15:00 h a los medios de comunicación en la sala de prensa de la Ciudad Real Madrid (en directo por Realmadrid TV).

1 día(s)

eyJpZCI6IjdjY2MxYWZkNjIzMDY5ZTZmZjgwNzcwOGUyZDM2ZDAxIiwiY29uX2lkIjoiN2NjYzFhZmQ2MjMwNjllNmZmODA3NzA4ZTJkMzZkMDEiLCJhY19pZCI6IjMwODgwNTkiLCJmcmVlX2NvbnRlbnQiOiIiLCJwYWdfbWFpbl9mcmVlIjoiMCIsImFwaV9wcm92X2lkIjoiUkVBTF9NQURSSUQiLCJwcm92X2lkIjoiUkVBTF9NQURSSUQiLCJ0eXBlIjoibmV3cyIsInRpdGxlIjoiMi00OiBBcmRhIEd1XHUwMzA4bGVyIG1hcmNhIGVuIGxhIHZpY3RvcmlhIGRlIFR1cnF1aVx1MDMwMWEgZW4gSXNsYW5kaWEiLCJwYWdfaWQiOiIyNjMyOSIsInBhZ19ibG9ja2VkX2NvbnRlbnQiOiIwIn0=