Usuario: [user], Contraseña: [password]
Asegúrese de guardar las credenciales.

Derrota del Castilla en Sevilla

3 hora(s)

El Real Madrid Castilla perdió en su visita al Sevilla Atlético. El duelo de filiales, correspondiente a la séptima jornada, se decidió en el minuto 90 con un tanto de Pascual. No hubo goles en una primera mitad en la que la mayoría de las ocasiones llevaron la firma del equipo local. Piñeiro fue el protagonista al desbaratar cualquier oportunidad de gol del conjunto andaluz.

En el minuto 11, el guardameta del Castilla atrapó un peligroso centro-chut de Oso y, poco después, realizó una buena estirada para rechazar el cabezazo de Ramón. Más tarde, en el 21’, logró interceptar un potente zurdazo de Manu. Nuevamente, nuestro portero evitó el 1-0 al filo del descanso al detener el disparo a bocajarro de Antonetti.

Gran actuación de Piñeiro
Otra vez Piñeiro volvió a ser clave al despejar un golpeo cercano de Oso. Fue antes de la hora de juego cuando Raúl metió más energía en el campo con la entrada de Lorenzo y Cristian David. Los cambios dieron sus frutos y el filial madridista tuvo una gran ocasión de Loren Zúñiga, que se fue rozando el larguero (68’). Siete minutos después, Piñeiro repelió un mano a mano ante Isra. Sin embargo, en el minuto 90, nuestro guardameta no pudo detener el tiro de Pascual que decantó el encuentro hacia el lado local con un tanto de Pascual.

FICHA TÉCNICA:
1-Sevilla Atlético:
Alberto, Ramón, Hormigo (Ciria, 74’), Rivera (Sierra, 87’), Collado, Oso (Sergio, 88’), Manu Bueno, Darío, Antonetti (Pascual, 73’), Castrín e Ibra (Isra, 57’).
0-Real Madrid Castilla: Piñeiro, Cuenca, Asencio, Chema, Gonzalo, Víctor Muñoz, Loren Zúñiga (Jeremy, 73’), David Jiménez (Lorenzo, 56’), Youssef, De Llanos (David Ruiz, 73’) y Ribes (Cristian David, 56’).

Goles:
1-0
(min. 90): Pascual.

1
Ancelotti: “Ante el Villarreal tenemos la oportunidad de volver a ofrecer una mejor versión”

“Va a ser un partido difícil, pero queremos jugar bien al fútbol delante de nuestra afición”, dijo el entrenador.

23 hora(s)

Mostrar ficha

2
Convocatoria del Real Madrid contra el Villarreal

Nuestro equipo afronta la novena jornada de Liga en el Santiago Bernabéu (sábado, 21:00 h; Movistar LaLiga).

1 día(s)

3
Último entrenamiento antes de recibir al Villarreal

El Real Madrid afronta este sábado en el estadio Santiago Bernabéu la novena jornada (21:00 h; Movistar LaLiga).

1 día(s)

4
Fin de semana de la cantera

Victorias del Juvenil B y del C, los infantiles y el Alevín A.

1 día(s)

eyJpZCI6Ijk3YTgzZWM4ZmVkNDIzYzdkMTdlZDYyMWI3NDAzNTg3IiwiY29uX2lkIjoiOTdhODNlYzhmZWQ0MjNjN2QxN2VkNjIxYjc0MDM1ODciLCJhY19pZCI6IjMwNzgyNzMiLCJmcmVlX2NvbnRlbnQiOiIiLCJwYWdfbWFpbl9mcmVlIjoiMCIsImFwaV9wcm92X2lkIjoiUkVBTF9NQURSSUQiLCJwcm92X2lkIjoiUkVBTF9NQURSSUQiLCJ0eXBlIjoibmV3cyIsInRpdGxlIjoiRGVycm90YSBkZWwgQ2FzdGlsbGEgZW4gU2V2aWxsYSIsInBhZ19pZCI6IjI2MzI5IiwicGFnX2Jsb2NrZWRfY29udGVudCI6IjAifQ==