Derrota del Castilla frente al Córdoba

3 semana(s)

Derrota del Real Madrid Castilla frente al Córdoba en el Alfredo Di Stéfano. Nuestro equipo, que dispuso de las ocasiones más claras del encuentro, perdió frente al segundo clasificado de su grupo en la jornada 31. Calderón sacó rédito de la primera jugada de peligro de su equipo para ponerlo por delante en el 59’ y Toril anotó el segundo de penalti en el 76’.

El Castilla saltó al terreno de juego con la intención de dominar el encuentro. Desde los primeros instantes, los de Raúl mantuvieron una presión alta para jugar en campo rival y aproximarse con peligro al área del conjunto visitante. Nuestro equipo estaba siendo superior a un Córdoba que no incomodó a Cañizares durante toda la primera mitad. Pero a pesar de las ocasiones de Nico Paz, Mario Martín, Álvaro o David González, que estrelló un balón en el larguero en el 21’, los equipos se marcharon a vestuarios con 0-0 en el marcador.

En el segundo tiempo, la idea del filial era clara: mantener la intensidad y el dominio con más acierto de cara a portería. Sin embargo, fue el Córdoba el que aprovechó su primer disparo entre los tres palos para batir a Cañizares por medio de Calderón (58’). En el 74’, el Castilla se quedó con 10 por la expulsión de Mario Martín y, tres minutos después, Marvel cometió penalti sobre Salazar. Toril convirtió el lanzamiento desde los once metros y sentenció el encuentro.

FICHA TÉCNICA:
0-Castilla:
Cañizares, Carrillo, Marvel (Edgar, 80’), Mario Martín, Theo (De León, 67’), Álvaro (Aparicio, 80’), Nico Paz, David González (Obrador, 80’), Asencio, Lorenzo y Cuenca (Víctor, 67’).
2-Córdoba: C. Marín, Calderón, Lapeña, Álex Sala (Isma Ruiz, 72’), Kike Márquez (Toril, 72’), Zalazar, Martínez (Matías, 63’), A. Mendes (Simo, 82’), Albarrán, Diarra y Carracedo (Leiva, 82’).

Goles:
0-1
(min. 59): Calderón.
0-2 (min. 78): Toril, de penalti.

1
Rodrygo: “Está todo abierto para jugar en nuestro estadio”

“No queríamos perder y el partido de hoy ha sido perfecto", explicó el brasileño.

1 día(s)

Mostrar ficha

2
Vini Jr., MVP del partido: “Ahora toca hacer una noche mágica en casa"

"Tenemos que seguir para llevar al Real Madrid a la final", dijo el autor de los dos goles contra el Bayern.

1 día(s)

3
El presidente saludó al equipo antes del partido contra el Bayern de Múnich

Florentino Pérez viajó a Múnich para presenciar el encuentro correspondiente a la ida de las semifinales de la Champions League contra el Bayern, que se juega esta noche en el Allianz Arena (21:00 h, Movistar Liga de Campeones). A su llegada, el presidente del Real Madrid acudió al hotel Hilton Múnich Park, donde saludó al equipo.

1 día(s)

4
Florentino Pérez llegó a Múnich

El presidente del Real Madrid asistirá esta noche al partido de ida de las semifinales de la Champions.

1 día(s)

eyJpZCI6IjYyYjFjYzI1NTEzM2EwMmQ5NTNhMzg4MGM3MjhjYmRiIiwiY29uX2lkIjoiNjJiMWNjMjU1MTMzYTAyZDk1M2EzODgwYzcyOGNiZGIiLCJhY19pZCI6IjI5MjI3MTkiLCJmcmVlX2NvbnRlbnQiOiIiLCJwYWdfbWFpbl9mcmVlIjoiMCIsImFwaV9wcm92X2lkIjoiUkVBTF9NQURSSUQiLCJwcm92X2lkIjoiUkVBTF9NQURSSUQiLCJ0eXBlIjoibmV3cyIsInRpdGxlIjoiRGVycm90YSBkZWwgQ2FzdGlsbGEgZnJlbnRlIGFsIENvXHUwMzAxcmRvYmEiLCJwYWdfaWQiOiIyNjMyOSIsInBhZ19ibG9ja2VkX2NvbnRlbnQiOiIwIn0=