Derrota en el derbi de filiales con polémico arbitraje

1 mes (es)

El Real Madrid Castilla perdió a domicilio frente al Atlético B el partido correspondiente a la jornada 28 de la Primera Federación. El derbi estuvo condicionado por una acción en la que nuestro equipo se adelantó con un gol legal de Carrillo, pero que el colegiado Palencia Caballero anuló por un fuera de juego inexistente con 0-0 en el marcador. Los locales acabaron sumando los tres puntos con dos tantos en los últimos minutos.

Nuestro filial fue el primero en crear ocasiones. Cuenca lo intentó con un potente disparo desde fuera del área que Iturbe logró desviar (4’). La respuesta local llegó a los cuatro minutos tras un centro de El Jebari que Niño envió por encima del larguero. Cumplida la media hora del partido, Pablo Pérez pudo adelantar al Atlético con un centro-chut que Cañizares despejó a córner. Minutos después, Bri y Niño también lo intentaron, pero sus disparos no encontraron la portería madridista. La última ocasión del primer tiempo fue un disparo lejano de Mario Martín que el meta rival detuvo en dos tiempos.

Gol anulado a Carrillo
En el minuto 52 llegó el gol mal anulado al Castilla. Cuenca centra desde la izquierda, Álvaro gana el balón de cabeza y Carrillo, que estaba en posición correcta, marca pero el árbitro señala fuera de juego. Cuatro minutos después, Nico Paz estuvo cerca de adelantar a los nuestros con un disparo cruzado que se estrelló en el palo. Sin embargo, en la recta final del encuentro, Mariano (89’) y Raihani (93’) marcaron para los locales y el derbi terminó 2-0. El próximo duelo del Castilla será en casa frente al Castellón (sábado, 18:00 h).

FICHA TÉCNICA:
2-Atlético B
: A. Iturbe, Mariano, D. Martínez, Lalo A. (Joel Arumi, 68’), Pablo Pérez, A. Ndiaye (Cala, 57’), S. Guerrero (Raihani, 83’), Gismera, Diego Bri (Maroto, 83’), El Jebari y Niño (Nabil T., 68’).
0-Castilla
: Cañizares, Carrillo, Marvel (Obrador, 91’), Mario Martín, Álvaro, Nico Paz, Asencio, Gonzalo, Manuel Ángel (Theo, 83’), Palacios (Víctor, 83’) y Cuenca.

Goles
1-0
(min. 89): Mariano.
2-0 (min. 93): Raihani.

1
Ancelotti: "Estoy muy orgulloso de los jugadores porque han mostrado actitud y la ilusión de seguir ganando"

"Quedan cuatro puntos para ganar la Liga y estamos muy cerca", explicó el entrenador del Real Madrid.

13 hora(s)

Mostrar ficha

2
El Real Madrid participó en el homenaje a David Silva

Los dos equipos hicieron pasillo al exfutbolista, que llevó a cabo el saque de honor del encuentro en el Reale Arena.

17 hora(s)

3
San Fernando-Castilla: el filial busca el triunfo a domicilio

Los de Raúl afrontan hoy la 34ª jornada de la Liga en el estadio Iberoamericano 2010 (18:00 h; FEF TV).

19 hora(s)

4
Así fue la llegada del Real Madrid a San Sebastián

Nuestro equipo visita esta noche el Reale Arena en la 33ª jornada (21:00 h; Movistar Plus+).

23 hora(s)

eyJpZCI6IjVjMmUyNGEyMjBhZDhhZWI4N2FlNDZjNzg1YTgyNjM2IiwiY29uX2lkIjoiNWMyZTI0YTIyMGFkOGFlYjg3YWU0NmM3ODVhODI2MzYiLCJhY19pZCI6IjI5MDYyOTAiLCJmcmVlX2NvbnRlbnQiOiIiLCJwYWdfbWFpbl9mcmVlIjoiMCIsImFwaV9wcm92X2lkIjoiUkVBTF9NQURSSUQiLCJwcm92X2lkIjoiUkVBTF9NQURSSUQiLCJ0eXBlIjoibmV3cyIsInRpdGxlIjoiRGVycm90YSBlbiBlbCBkZXJiaSBkZSBmaWxpYWxlcyBjb24gcG9sZVx1MDMwMW1pY28gYXJiaXRyYWplIiwicGFnX2lkIjoiMjYzMjkiLCJwYWdfYmxvY2tlZF9jb250ZW50IjoiMCJ9