El líder empata en Vallecas

2 mes (es)

Reparto de puntos en el estadio de Vallecas. El partido comenzó a un ritmo trepidante, con los dos equipos protagonizando jugadas de peligro, y en una de las llegadas golpeó primero el líder de la Liga a los cuatro minutos. Balón de Brahim al espacio y a la carrera de Valverde, que levantó la cabeza y asistió de forma precisa a Joselu. El delantero superó a Dimitrievski con un sutil toque de balón con el pie izquierdo y sumó su decimocuarto gol de la temporada (octavo en el campeonato).

El gol dio aún más confianza al Real Madrid, que dominaba claramente, pero el Rayo empató en el 26’. Disparó Trejo y el balón golpeó en la mano de Camavinga. Muñiz Ruiz, tras acudir al monitor al ser avisado por el árbitro de VAR, indicó el penalti que transformó R.D.T. El encuentro se volvía a igualar, pero seis minutos después Camavinga reclamó penalti por un empujón por detrás de Isi en un córner.

Disfruta en RM Play con todos los vídeos de este partido

Los de Ancelotti estuvieron cerca de ponerse por delante en el 36’. Modrić sacó el córner, Aridane despejó de cabeza y Valverde aprovechó el rechazo para empalmar desde la frontal, pero se encontró con el poste en su volea. Ya al filo del descanso, lo intentó el Rayo. Álvaro amagó con centrar en el 43’ e intentó sorprender a Lunin con su disparo, pero el portero estuvo certero para mandar el balón a córner.

Segunda mitad
Tras el paso por los vestuarios,  Joselu pudo firmar un doblete . Su remate dentro del área, tras un pase interior de Brahim en el 59’, se estrelló en el cuerpo del guardameta. Ancelotti dio entrada a Kroos y Rodrygo y el alemán fue protagonista en el 80’ con un lanzamiento de falta ante el que se lució Dimitrievski con una estirada. Ya en el añadido, y con nuestro equipo volcado arriba, pudo marcar Carvajal con un zurdazo desde la frontal. Un minuto después, el lateral fue expulsado por doble amarilla y el encuentro terminó con el empate del líder en Vallecas.

1
Hace 49 años se ganó la 16ª Liga

El 27 de abril de 1975, el equipo dirigido por Miljanic consiguió el campeonato con cinco jornadas de antelación.

1 día(s)

Mostrar ficha

2
Fran García: “Veníamos a demostrar que esta Liga es para nosotros”

"Güler tiene cosas diferentes, todo el mundo lo sabe", comentó el defensa.

1 día(s)

3
Militão: "He vuelto a disputar 90 minutos y a sentirme jugador otra vez"

"Tenemos mucha ventaja, pero hay que seguir haciendo un trabajo serio hasta el final", añadió el brasileño.

1 día(s)

4
Arda Güler: "Me siento muy contento por marcar y por la victoria"

“Todos estamos siempre preparados para jugar y creo que lo hemos demostrado", dijo el autor del gol del triunfo.

1 día(s)

eyJpZCI6ImMzNmYxOTRiNTZmMWRjNTNjOGE3MDFiNjQ3Y2YwNDFiIiwiY29uX2lkIjoiYzM2ZjE5NGI1NmYxZGM1M2M4YTcwMWI2NDdjZjA0MWIiLCJhY19pZCI6IjI4ODMwOTAiLCJmcmVlX2NvbnRlbnQiOiIiLCJwYWdfbWFpbl9mcmVlIjoiMCIsImFwaV9wcm92X2lkIjoiUkVBTF9NQURSSUQiLCJwcm92X2lkIjoiUkVBTF9NQURSSUQiLCJ0eXBlIjoibmV3cyIsInRpdGxlIjoiRWwgbGlcdTAzMDFkZXIgZW1wYXRhIGVuIFZhbGxlY2FzIiwicGFnX2lkIjoiMjYzMjkiLCJwYWdfYmxvY2tlZF9jb250ZW50IjoiMCJ9