Usuario: [user], Contraseña: [password]
Asegúrese de guardar las credenciales.

Resultados de los madridistas convocados con sus selecciones

2 semana(s)

Modrić, RüdigerCamavingaTchouameni, Bellingham, Arda Güler, RodrygoEndrick y Valverde fueron convocados con sus selecciones en este parón de compromisos internacionales. Los europeos jugaron partidos de la Liga de Naciones, mientras que los brasileños y uruguayos afrontaron la fase de clasificación para el Mundial 2026.

Croacia-Escocia (2-1)
Polonia-Croacia
 (3-3)
La selección que capitanea Modrić empató en Varsovia contra Polonia en el segundo encuentro de la Liga de Naciones disputado en este parón. El centrocampista del Real Madrid jugó todo el encuentro, al igual que hizo contra Escocia en el primer partido, que Croacia ganó en el estadio Maksimir de Zagreb.

Israel-Francia (1-4)
Bélgica-Francia (1-2)
Francia saldó con victoria los dos partidos de este parón y se sitúa a sólo un punto del líder, Italia. En la victoria en Bélgica, fue de nuevo titular Tchouameni, que dejó el campo en el minuto 76 por doble amarilla. Camavinga, por su parte, saltó al césped en el 73’. En el primer encuentro, que terminó en goleada frente a Israel, Camavinga fue protagonista al abrir el marcador y asistir en el segundo gol de su selección. Tchouameni fue titular.

Bosnia y Herzegovina-Alemania (1-2)
Alemania-Países Bajos (1-0)
Rüdiger disputó al completo el tercer y cuarto partido de su selección en esta Liga de Naciones. En el primero, su selección consiguió el liderato tras imponerse a domicilio a Bosnia y Herzegovina y en el segundo amplió distancias al vencer a Países Bajos, segundo clasificado.

Turquía-Montenegro (1-0)
Islandia-Turquía (2-4)
Arda Güler
ha sido determinante para que Turquía se mantenga en el liderato de su grupo de la Liga de Naciones. Marcó el 2-3 y disputó todo el partido en la victoria en Islandia, mientras que jugó 83 minutos en el triunfo en casa contra Montenegro.

Inglaterra-Grecia (1-2)
Finlandia-Inglaterra (1-3)
Bellingham
marcó en el primer partido de Inglaterra, pero no pudo evitar la derrota en Wembley frente a Grecia. En el segundo, disputó 80 minutos en la victoria contra Finlandia.

Perú-Uruguay (1-0)
Uruguay-Ecuador (0-0)
La selección uruguaya, con Valverde, disputó dos partidos de clasificación para el Mundial de 2026. En su primer encuentro, los uruguayos perdieron en Lima. El madridista disputó todo el encuentro. En el segundo, contra Ecuador en casa, empataron a cero con nuestro jugador también disputando todos los minutos.

Chile-Brasil (1-2)
Brasil-Perú (4-0)

La canarinha, con Rodrygo y Endrick, logró la victoria contra Chile en el primer partido de los dos que afrontó para la clasificación para el Mundial. El primero completó todo el partido, mientras que el segundo disputó 76'. Brasil goleó a Perú en el segundo encuentro en el estadio Mané Garrincha en Brasilia. Rodrygo fue titular y disputó 68 minutos. Por su parte, Endrick salió en la segunda parte.

1
Convocatoria del Real Madrid contra el Borussia Dortmund

Nuestro equipo afronta en el estadio Santiago Bernabéu la tercera jornada de la primera fase de la Champions League (martes, 21:00 h; Movistar Liga de Campeones).

20 hora(s)

Mostrar ficha

2
Courtois: “En este formato de Champions es muy importante ganar al Borussia”

"Físicamente no es fácil después de una temporada tan larga con tan poco descanso", indicó el portero.

23 hora(s)

3
El Leganés-Real Madrid se jugará el domingo, 24 de noviembre, a las 18:30 h

Nuestro equipo afrontará en el estadio Municipal de Butarque el partido de la 14ª jornada de Liga.

1 día(s)

4
Ancelotti y Courtois comparecerán en rueda de prensa antes del entrenamiento

Atenderán a las 15:00 h a los medios de comunicación en la sala de prensa de la Ciudad Real Madrid (en directo por Realmadrid TV).

1 día(s)

eyJpZCI6IjI5MDU3ZTI5YjMzNGI2NmU0NTcxMWU1NzBiMjFhMjBiIiwiY29uX2lkIjoiMjkwNTdlMjliMzM0YjY2ZTQ1NzExZTU3MGIyMWEyMGIiLCJhY19pZCI6IjMwODAwNDEiLCJmcmVlX2NvbnRlbnQiOiIiLCJwYWdfbWFpbl9mcmVlIjoiMCIsImFwaV9wcm92X2lkIjoiUkVBTF9NQURSSUQiLCJwcm92X2lkIjoiUkVBTF9NQURSSUQiLCJ0eXBlIjoibmV3cyIsInRpdGxlIjoiUmVzdWx0YWRvcyBkZSBsb3MgbWFkcmlkaXN0YXMgY29udm9jYWRvcyBjb24gc3VzIHNlbGVjY2lvbmVzIiwicGFnX2lkIjoiMjYzMjkiLCJwYWdfYmxvY2tlZF9jb250ZW50IjoiMCJ9