Usuario: [user], Contraseña: [password]
Asegúrese de guardar las credenciales.

El Castilla gana con un golazo de Gonzalo

2 hora(s)

El Real Madrid Castilla logró ante el Hércules un importante triunfo en la sexta jornada de Liga, que se disputó en el Alfredo Di Stéfano. Nuestro filial, que encadena cuatro partidos puntuando, completó un gran encuentro que se decidió con un golazo de Gonzalo en el minuto 58. El delantero madridista conectó un perfecto derechazo desde fuera del área que entró por la escuadra de la portería del conjunto alicantino para sellar los tres puntos.

Durante la primera mitad, ambos equipos se repartieron el protagonismo. El Castilla arrancó mejor y dispuso de ocasiones para adelantarse, como un remate de cabeza de Jacobo que se marchó desviado en el 8’. Con el paso de los minutos, el Hércules metió una marcha más y también pudo marcar el primero, aunque Fran González lo evitó con una gran parada al tiro de Coscia.

Nuestro equipo siguió buscando el gol tras el descanso y finalmente su insistencia se vio recompensada. Condujo Gonzalo en zona de tres cuartos y desde ahí armó un potente disparo que se coló por la escuadra izquierda de la portería de Carlos Abad. El Castilla se puso por delante y, poco después, Fran impidió que el rival igualase. En el 70’, Víctor Muñoz pudo sentenciar con otro golazo, pero el colegiado anuló el tanto por una falta previa. El encuentro se fue abriendo con el paso de los minutos, pero finalmente los tres puntos se quedaron en el Di Stéfano.

FICHA TÉCNICA:

1-Real Madrid Castilla: Fran González, Cuenca, Asencio, Chema, Gonzalo, Víctor Muñoz, Jacobo (Ribes, 67’), Loren Zúñiga, David Jiménez, Youssef y De Llanos (Pol Fortuny, 83’).

0-Hércules: Carlos Abad, Montoro, Josema, Roger, Coscia (Mendes,83’), Nico (Romera, 67’), Mario García, Solde (Javi Moreno, 83’), Sotillos, Reru y Aranda (Richie, 67’).

Goles:

1-0 (min 58): Gonzalo.

1
Castilla-Hércules: exigente duelo para el filial, en directo en Realmadrid TV

Los de Raúl afrontan en el Alfredo Di Stéfano la sexta jornada de la Primera Federación (21:30 h).

1 día(s)

Mostrar ficha

2
Fin de semana de la cantera

Victorias del Castilla, el Juvenil A, el Cadete B, los infantiles y el Alevín A.

1 día(s)

3
Horarios y resultados de la octava jornada de Liga

El Real Madrid se enfrenta al Atlético en el Cívitas Metropolitano (21:00 h; Dazn).

2 día(s)

4
El Real Madrid prepara el derbi

Nuestro equipo se enfrentará este domingo al Atlético en el Civitas Metropolitano (21:00 h; Dazn).

2 día(s)

eyJpZCI6IjY5Yjc5NDA1NWU1MjhmNTM2YTc0MzNmNjFjN2NkZGZkIiwiY29uX2lkIjoiNjliNzk0MDU1ZTUyOGY1MzZhNzQzM2Y2MWM3Y2RkZmQiLCJhY19pZCI6IjMwNjk5OTIiLCJmcmVlX2NvbnRlbnQiOiIiLCJwYWdfbWFpbl9mcmVlIjoiMCIsImFwaV9wcm92X2lkIjoiUkVBTF9NQURSSUQiLCJwcm92X2lkIjoiUkVBTF9NQURSSUQiLCJ0eXBlIjoibmV3cyIsInRpdGxlIjoiRWwgQ2FzdGlsbGEgZ2FuYSBjb24gdW4gZ29sYXpvIGRlIEdvbnphbG8iLCJwYWdfaWQiOiIyNjMyOSIsInBhZ19ibG9ja2VkX2NvbnRlbnQiOiIwIn0=